1 - Esquisse

2 - Travaux

3 - Réalisation

Boulangerie Mathieu

Travaux d’agrandissement et de rénovation de l’ensemble de la boulangerie Mathieu à Hem.

La réalisation d’une extension sur l’arrière du bâtiment a permis d’agrandir le laboratoire, notamment l’espace de production et de la zone de stockage.

Un premier espace boulangerie, composé de pétrins, façonneuse, diviseuse et demi-parisien, dessert directement le magasin afin d’approvisionner le comptoir de vente en marchandises.

Le Fournil est, de la même façon, ouvert sur le magasin.

Une zone de stockage, chambres froides, cuisine et vestiaires du personnel complètent l’agencement du laboratoire.

  • Localisation : Hem
  • Date de réalisation : 2021
  • Travaux réalisés : Électricité, carrelage, plomberie, froid, panneautage, matériels, couverture.