1 - Esquisse

2 - Travaux

3 - Réalisation

Aux saveurs d'Antan

Agrandissement et réaménagement de la boulangerie pâtisserie « Aux Saveurs d’Antan ».
Fort de son succès, le magasin devenait trop petit et son agrandissement devenait une évidence.

Nous vient alors l’idée d’ouvrir le mur porteur séparant le magasin de l’espace farine et ainsi de doubler la surface du magasin passant de 16 à 30 m².

L’idée principale était de garder l’âme de la boulangerie par la conservation du mur de brique, du plancher bois et de l’escalier de meunier, associés à un ensemble de mobiliers contemporain et design.
Aujourd’hui la boutique peut accueillir ses clients dans un lieu authentique et chaleureux.

  • Localisation : Comines
  • Date de réalisation : 2017
  • Travaux réalisés : Électricité, mobilier, plâtrerie, peinture, matériels, enseignes.