1 - Esquisse

2 - Travaux

3 - Réalisation

Boulangerie Mathieu

Création de la troisième boulangerie Mathieu à Marcq-en-Baroeul.
Dans le laboratoire, l’objectif a été d’aménager un espace de plus de 330m² afin d’en faire le laboratoire central des 3 établissements « Mathieu ».
On y trouve donc un espace dédié à la pâtisserie, un autre réservé à la fabrication de viennoiseries, des chambres froides positives et négative, un fournil et un local plonge. Le laboratoire est également équipé d’un bureau, de vestiaires et de sanitaires pour le personnel.
Les différents espaces de travail sont zonifiés grâce à des panneaux sandwiches isolants et des portes semi-isothermes. Des caniveaux ont été installés dans chaque espace pour permettre au personnel de nettoyer le sol en carrelage à grandes eaux.

  • Localisation : Marcq-en-Baroeul
  • Date de réalisation : 2020
  • Travaux réalisés : Électricité, carrelage, plomberie, froid, assainissement, mobilier, panneautage, menuiserie, matériels.