Boulangerie Au Pain Levé
Aménagement du laboratoire
En BtoB, Au Pain Levé joue la carte du circuit court : ils fournissent les enseignes de la région qui recherchent des produits frais et locaux. C’est leur marque de fabrique : leurs pâtisseries sont produites sur place et leurs recettes sont régionales.
C’est pourquoi il a fallu créer un espace de travail ergonomique et fonctionnel, à la hauteur de la demande grandissante. On y retrouve un grand laboratoire pâtisserie équipé d’un tour central, un espace viennoiserie et une zone boulangerie avec, dans son prolongement, le fournil puis le magasin.
Ces espaces s’articulent autour de 5 chambres froides dédiées au stockage des matières premières et produits finis.
Boulangerie-Pâtisserie
2022
Lille | Nord
Électricité, carrelage, plomberie, froid, panneautage, matériel, assainissement, ventilation, fumisterie.
Travaux
Photos
Vous souhaitez nous soumettre votre projet ?
- Création de boutique,
- Rénovation de magasin,
- Aménagement de laboratoire,
- Besoin de matériel
- …