Boulangerie Au Pain Levé

Bandeau d'accueil de la boulangerie

Aménagement du laboratoire

En BtoB, Au Pain Levé joue la carte du circuit court : ils fournissent les enseignes de la région qui recherchent des produits frais et locaux. C’est leur marque de fabrique : leurs pâtisseries sont produites sur place et leurs recettes sont régionales.
C’est pourquoi il a fallu créer un espace de travail ergonomique et fonctionnel, à la hauteur de la demande grandissante. On y retrouve un grand laboratoire pâtisserie équipé d’un tour central, un espace viennoiserie et une zone boulangerie avec, dans son prolongement, le fournil puis le magasin.
Ces espaces s’articulent autour de 5 chambres froides dédiées au stockage des matières premières et produits finis.

Plan des travaux pour la Boulangerie

Boulangerie-Pâtisserie

2022

Lille | Nord

Électricité, carrelage, plomberie, froid, panneautage, matériel, assainissement, ventilation, fumisterie.

Travaux

Photo pendant les travaux et dépannages de la boulangerie
Photo pendant les travaux et dépannages de la boulangerie
Photo pendant les travaux et dépannages de la boulangerie

Photos 

Photo de fin des travaux à la boulangerie
Photo de fin des travaux - Pétrin
Photo de fin des travaux à la boulangerie
Vous souhaitez nous soumettre votre projet ?
  • Création de boutique,
  • Rénovation de magasin,
  • Aménagement de laboratoire,
  • Besoin de matériel